Копчение

Копчение смотреть последние обновления за сегодня на .

Копчение для Начинающих - Как научиться Коптить Горячим способом Правильно, Легко и Просто

896058
17835
1908
01:29:25
26.12.2020

💲 Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала 👍 👉 Здесь все мои платежные реквизиты: 🤍 👉 Или свяжитесь со мной ► Maxim.Sakulevich🤍gmail.com ► Telegram 🤍MaximSakulevich ► 🤍 или 💲 Станьте спонсором канала: 🤍 Сегодня я хочу вам рассказать, как правильно коптить, без нагара, без черных пятен и капель... Да и вообще, упомянуть о массе ошибок которые допускаются при копчении. Это видео будет полезно как для начинающих, так же и для тех, кто считает себя экспертами в копчении горячим способом. Учиться никогда не поздно! Я учусь всю свою жизнь... ~~~ То чем пользуюсь я: Термометры - Разные 🤍 или 🤍 - на 4 щупа 🤍 или 🤍 - на 6 щупов 🤍 или 🤍 - с Wi-Fi 🤍 или 🤍 - с Wi-Fi+Bluetooth 🤍 или 🤍 - пробник Механический 🤍 и 🤍 - пробник на АКБ 🤍 или 🤍 или 🤍 - пробник на Батарейке 🤍 или 🤍 БЕЗ ПРОВОДА Bluetooth термометр 🤍 или 🤍 или Bluetooth термометр БЕЗ ПРОВОДА с двумя щупами 🤍 Силиконовая вставка для термометра 🤍 или 🤍 Компрессор для Холодного копчения 🤍 или 🤍 или 🤍 Сушилка для продуктов: 🤍 или 🤍 Термостойкие перчатки 🤍 Контроллер температуры для гриля 🤍 или 🤍 Контроллер температуры для холодного копчения 🤍 или 🤍 ~~~ Другие видео по копчению Все про копчение на моем канале: ► Горячее Копчение 🤍 ► Холодное Копчение 🤍 ► Эксперименты по Копчению 🤍 ► Копчение в Гриле (BBQ) 🤍 ► Копчение в Смокере (BBQ) 🤍 ► Другие способы копчения 🤍 ► И еще 🤍 Шашлык 🤍 Рецепты и т.п.: 🤍 - СОДЕРЖАНИЕ Вводная часть 00:00:00 Три правила успеха 00:00:10 Вступление, Про ошибки и Общая вводная... 00:07:38 Как задается цвет продукта 00:09:28 Сухая щепа и надобность гидрозатвора 00:10:23 Наблюдение, как люди борются со своими же ошибками... Основная часть 00:10:59 Тип коптильни, о которой пойдет речь 00:11:52 Про копчение на газовой плите или плитке 00:13:19 Оптимальный размер коптильни и ее устройство 00:18:57 Для чего и когда надо открыть крышку для выветривания 00:18:57 Как собирается коптильня 00:21:37 Так сколько же все же надо щепы? И стоит ли ее смачивать? 00:31:20 Очередное заблуждение про дрова для костра или печи... 00:32:58 Засолка и Просушка перед копчением 00:37:16 Про мокрый и Сухой засол 00:37:30 Температура копчения в коптильной камере, т.е. в баке 00:39:55 Сколько по времени коптить 00:37:43 ИМХО про канцерогены 00:45:21 Важная рекомендация после копчения 00:46:50 Копчение в малых емкостях, для чего проветривание 00:47:16 Щепа с корой 00:49:28 Мои ошибки 00:52:45 Выбор размера/объема коптильни для начинающих и не только 00:54:44 Про объем щепы по отношению к размеру коптильни 00:55:42 Как быть, если щепа влажная или хранилась на улице 00:56:48 Кукую щепу использовать 00:59:40 Стоит ли замачивать щепу... 01:03:01 Благодаря чему мы получаем цвет копчения 01:03:54 Про размер фракций щепы 01:05:06 Ароматизация щепы 01:06:26 Приступаем к копчению 01:08:10 Мясо в коптильню 01:09:56 По поводу засолки 01:11:01 По списку температур 01:12:16 Покупать ли щепу? Расход и Цена вопроса... 01:14:27 Как быстро просушить щепу 01:14:49 ОСНОВА ОСНОВА 01:15:37 Нужна ли нитритная соль при горячем копчении 01:18:30 Когда добавлять приправы к копчению 01:19:21 Жидкий рассол 01:19:55 Вердикт 01:21:34 Что вам понадобится для копчения. Как начать... 01:24:08 ИМХО про небольшие коптильни-кубики и им подобные 01:26:23 Копчение завершено Таблица копчения 🤍 Сотрудничество, Реклама: Maxim.Sakulevich🤍gmail.com #SakulevichSmoking #MaximSakulevich #Sakulevich #КакКоптитьКрасивоиВкусно

РЕБРА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

361129
10360
628
00:11:43
19.04.2021

ПРОМОКОД - СЕНЯВДЕЛЕ 5% Официальные страницы Древос Сайт Drevos - 🤍 Вконтакте 🤍 YouTube 🤍 Самым популярным и изысканным деликатесом считаются копченые свиные ребрышки. Такое блюдо непременно покорит сердце каждого гостя в Вашей семье. Пробуем! СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 СЕНЯ В ДЕЛЕ - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: 🤍 По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Ребра Соль Черный молотый перец Сухой чеснок #Ребра#Копчение#Мясо

КУРИНЫЕ НОЖКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

1517364
35132
1881
00:10:36
29.04.2020

Всеказаны.ком - 🤍 Скажите что пришли от меня от СЕНИ магазин сделает скидку Куриные ножки горячего копчения, идеально к пиву! СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Куриные ножки 3кг Соль Смесь перцев Гранулированный чеснок Острый перец

ОТ ТАКОГО КОПЧЕНИЯ МОЖНО ПОГИБНУТЬ!?

628558
11497
882
00:16:27
28.03.2020

Горячее копчение, расскажу 2 рецепта которыми пользуюсь. Коптить будем кролика. ☑️Заказ клеток, кормушек, консультация по кроликам, сопровождение окролов онлайн, расчёт помещений: ☑️ МОЙ САЙТ: 🤍p1ai/ 👉WhatsApp, Viber +7 904 526 66 99 ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА СООБЩЕНИЯ. Лень искать информацию в видео?- КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАТНАЯ! ☑️ Instagram👉 voron.46rus ☑️ voron.46rus🤍yandex.ru Плейлист с рецептами: 🤍 👉МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: 🤍Александр Воронков - ✅ СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЕО О БАНЕ ПО ПОРЯДКУ: 🔷 Баня с верандой: 🤍 🔷 Водопровод, стены в баню: 🤍 🔷 Стойки для веранды: 🤍 🔷 Кроем крышу: 🤍 🔷 Канализация для бани:🤍 🔷 Бетонируем полы в бане, теплый пол: 🤍 🔷 Самодельное ППУ, установка котла: 🤍 🔷 Начало отделки: 🤍 🔷 Отделка бани внутри. Полок в бане своими руками. 🤍 🔷 Предбанник: 🤍 🔷 Металлосайдинг крепление: 🤍 🔷 Плитка для веранды: 🤍 🔷Веранда 🤍 🔷Навес 🤍 ☑️ Мы теперь и в Яндекс Дзен 🤍 ✔️ Если хотите помочь нашему каналу, тогда✔️: 1. Подпишитесь на канал✍️, что бы оставаться в курсе происходящего💯. 🤍 2. Нажмите колокольчик,👉⭐ что бы не пропускать новые видео💪. 3. Поделитесь понравившимся видео в соц.сетях✉️, что бы Ваши знакомые💣 смогли посмотреть👀. 4. напишите комментарий✍️ под видео. Спасибо, что Вы с нами👍!

ПРИНЦИП КОПЧЕНИЯ! КАК КОПТИТЬ ЛЮБОЙ ПРОДУКТ!

243652
6306
54
00:17:21
08.04.2020

ПРИНЦИП КОПЧЕНИЯ! КАК КОПТИТЬ ЛЮБОЙ ПРОДУКТ! Термокамера Москит 🤍

Топ основных ошибок при копчении! Как правильно коптить

99118
2525
290
00:11:21
16.12.2020

#какправильнокоптить #Каккоптить #Какправильнозакоптить Сегодня я хочу вам рассказать, как правильно коптить, без нагара, без черных пятен и капель... Да и вообще, упомянуть о тех основных ошибках которые допускаются при засолке,просушке,копчении. Время засолки,просушки и копчения всегда зависит от продукта, размера продукта, степени копчения, влажности воздуха, температуры окружающей среды и т.д... и т.п... От коптильни которую Вы используете,у меня коптильня от фирмы Копти Сам - 🤍 Принимать мои рекомендации, или нет, это ваше дело. Я рассказал, как правильно делать, а вы можете делать, как вам хочется... Но! Я копчу мясо,рыбу,птицу и зарабатываю на этом хорошие деньги! А вы?! Как заработать на копчение смотрите мои видео : 1. 🤍 2.🤍 На крючке 32 - всё о рыбалке ★Влог о рыбалке ★Секреты бывалого рыбака Я в интернете: ➧ Instagram 🤍 Оставлю здесь Яндекс кошелек 4100116883740624 Вдруг Илон Маск или Марк Цукерберг будут мимо пробегать...

Скумбрия горячего копчения, самый детальный рецепт!

987942
25529
1300
00:13:40
26.03.2020

Как выбрать коптильню: 🤍 Рассол. На 1 литр воды: Соль - 100гр. (4 столовых ложки) Сахар - 20гр. (1 столовая ложка) Лавровый лист - 5шт. Душистый перец - 5шт. Черный перец - 10шт. Кориандр, зёрна - пол чайной ложки. Расход, примерно 1л. рассола на 1 кг. продукта. Батл, скумбрия с обвязкой и без! 🤍

Отзыв подписчика - Горячее копчение рыбы с медицинской точностью

2762
116
13
00:06:44
05.08.2022

Андрей, огромное спасибо за отзыв, после такого, понимаешь что все не зря... Спасибо! По поводу термометров, многие ноют, дорого... А человек взял и сам сделал. Если есть руки и голова, то проблем в жизни становиться меньше... Небольшая поправка, по поводу маленьких коптилен и газа - Я говорил, что начинающим, в маленькой коптильне может быть неудобно и даже сложно работать. И по поводу газа, я ставил на обычную газовую плиту, свою выварку-коптильню, 60 л, которая попадала только на одну конфорку, и вот ее у меня не подучилось прогреть. Скорее всего, из-за высоты почти в полметра. ~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Разные 🤍 или 🤍 На 4 щупа 🤍 или 🤍 На 6 щупов 🤍 или 🤍 Термометр с Wi-Fi 🤍 или 🤍 Термометр с Wi-Fi+Bluetooth 🤍 или 🤍 Термометр пробник Механический 🤍 и 🤍 Термометр пробник на АКБ 🤍 или 🤍 или 🤍 Термометр пробник на Батарейке 🤍 или 🤍 БЕЗ ПРОВОДА Bluetooth термометр 🤍 или 🤍 или Bluetooth термометр БЕЗ ПРОВОДА с двумя щупами 🤍 Силиконовая вставка для термометра 🤍 или 🤍 Компрессор для Холодного копчения 🤍 или 🤍 или 🤍 Сушилка для продуктов: 🤍 или 🤍 Правильные Термостойкие перчатки 🤍 Контроллер температуры для гриля 🤍 или 🤍 Контроллер температуры для холодного копчения 🤍 или 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~ Другие видео по копчению А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ► Как коптить Красиво и Вкусно Горячим Способом 🤍 ► Холодное Копчение 🤍 ► Эксперименты по копчению 🤍 ► Копчение в Гриле (BBQ) 🤍 ► Копчение в Смокере (BBQ) 🤍 ► Другие способы копчения 🤍 ► И еще 🤍 Правильный и Вкусный Шашлык 🤍 Рецепты и т.п... - Все видео по теме: 🤍 - 💲 Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала 👍 👉 Здесь все мои платежные реквизиты: 🤍 👉 Или свяжитесь со мной ► Maxim.Sakulevich🤍gmail.com ► Telegram 🤍MaximSakulevich ► 🤍 или 💲 Станьте спонсором канала: 🤍 - ► Партнерская программа YouTube: 🤍 ► Партнерская программа AliExpress 🤍 ► Возвращайте до 18% с покупок в любимых интернет магазинах 🤍 - [🤝] Сотрудничество, Реклама на Канале - Связь: Maxim.Sakulevich🤍gmail.com Telegram 🤍MaximSakulevich 🤍 🤍 - #SakulevichSmoking #SakulevichHotSmoking #MaximSakulevich #Сакулевич #Sakulevich #КакКоптитьКрасивоиВкусно #ПравильноКоптить #КакКоптить #НаЧемКоптить #ОшибкиПриКопчении #Копченый #Коптить

Холодное копчение мяса.Весь процесс:) Самодельная коптильня:)

936404
10163
689
00:11:03
15.09.2017

Коптим свиную грудинку и куриную грудку в самодельной коптильне. (получилось очень вкусно) Рыба холодным копчением:🤍

ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДИНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ КОПЧЕНИЯ!

207653
6990
145
00:17:01
20.07.2020

Диана Строгая Рецепт копченой грудинки 🤍 Коптильня москит

Пробую коптить самую дешевую рыбу. Минтай горячего копчения

173422
10198
898
00:09:09
10.08.2021

Красивые фартуки 👉 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Как Долго Коптить... (Ответ на ваши вопросы по Копчению)

379314
4738
432
00:24:05
26.08.2019

💲 Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала 👍 👉 Здесь все мои платежные реквизиты: 🤍 👉 Или свяжитесь со мной ► Maxim.Sakulevich🤍gmail.com ► Telegram 🤍MaximSakulevich ► 🤍 или 💲 Станьте спонсором канала: 🤍 - Это видео, продолжение серии моих роликов Про Правильное Копчение Горячим Способом Другие части вы сможете найти в этом списке 🤍 А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Термометр из видео Inkbird IBT-4X (с большой скидкой) 🤍 или 🤍 Inkbird в ВК: 🤍 Оф.сайт Inkbird: 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Разные 🤍 или 🤍 На 4 щупа 🤍 или 🤍 На 6 щупов 🤍 или 🤍 Термометр с Wi-Fi 🤍 или 🤍 Термометр с Wi-Fi+Bluetooth 🤍 или 🤍 Термометр пробник Механический 🤍 и 🤍 Термометр пробник на АКБ 🤍 или 🤍 Термометр пробник на Батарейке 🤍 или 🤍 Компрессор для Холодного копчения 🤍 или 🤍 или 🤍 Крайне рекомендую обзавестись сушилкой для продуктов: 🤍 или 🤍 Правильные Термостойкие перчатки 🤍 Контроллер температуры для гриля 🤍 или 🤍 Контроллер температуры для холодного копчения 🤍 или 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Время копчения всегда зависит от продукта, размера продукта, степени копчения, влажности воздуха, температуры окружающей среды и т.д... и т.п... Если есть термометр, то пока внутри Курица не достигнет 70-80 градусов. Другие продукты соответственно другой температуры готовности... Принимать мои рекомендации, или нет, это ваше дело. Я рассказал, как правильно делать, вы же можете делать, как вам хочется... Но! У меня получается, а у вас? ) - 1-е видео по Копчению, "Как коптить Красиво и Вкусно, Разбираем Ошибки при Копчении Горячим способом" 🤍 - 2-е видео по Копчению, Засолка 🤍 - 3-е видео по Копчению, Сколько Времени Коптить 🤍 Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ► Как коптить Красиво и Вкусно Горячим Способом 🤍 ► Холодное Копчение 🤍 ► Эксперименты по копчению 🤍 ► Копчение в Гриле (BBQ) 🤍 ► Копчение в Смокере (BBQ) 🤍 ► Другие способы копчения 🤍 ► И еще 🤍 Правильный и Вкусный Шашлык 🤍 Рецепты - Гриль/Мангал/Коптильня и т.п... - Все видео по теме: 🤍 - [!!!] Сотрудничество, Реклама на Канале Свяжитесь со мной: Maxim.Sakulevich🤍gmail.com Skype: Sakulevich.Maxim (сразу пишите свой вопрос, иначе не добавлю) 🤍 🤍 - ► Партнерская программа YouTube: 🤍 ► Партнерская программа AliExpress 🤍 ► Возвращайте до 18% с покупок в любимых интернет магазинах 🤍 - #MaximSakulevich #Сакулевич #Sakulevich #КакКоптить #КакКоптитьКрасивоиВкусно #КакКоптитьПравильно #ГорячееКопчение #ПравильноКоптить #НаЧемКоптить #ОшибкиПриКопчении #Копченый #Коптить

Холодное копчение рыбы от дяди Толи. Все части сразу

299292
4781
248
00:56:19
05.05.2022

👓 Холодное копчение рыбы от дяди Толи. Все части сразу. Фильм состоит из нескольких частей, снятых и смонтированных в течении 2012 - 2022 . Разделка рыбы, мойка, засолка рыбы, вымачивание, вяление, копчение и употребление готового продукта. В фильме рассмотрен весь процесс приготовления рыбы холодного копчения. Показывает и рассказывает дядя Толя ( А.Венглинский), опыт копчения рыбы более 50 лет. ⬇ #тайгаходи На нашем канале Тайга моя заветная : рыбалка, охота, таежная кухня, сплав, таежная река, рыба, ленок, таймень, хариус, капканная охота, таежный промысел, эвенки, оленеводы, олени, Становой хребет, рыбалка на спиннинг, рыбалка сетями, ловля хариуса, на муху, на мормышку, домашние консервы, домашняя колбаса, дикое мясо, рябчик, глухарь, тетерев, самоделки для похода, сплав на лодке, охота на солонце . 🔴 Быть в курсе о новых выпусках: 🤍 🔵 Нас очень просто поддержать - это ваши лайки, репосты, комментарии и добрые слова. 🔑 Видео для спонсоров: 🤍 Наше снаряжение: 🚤 Аэролодка Берег 35: 🤍 ⛺ Палатка УП-2 : 🤍 🔥 Печка Экономка : 🤍 👍 Лыжи и ичиги: 🤍 🛰 Навигатор: 🤍 📹 В наших сюжетах оленеводы, охотники, рыболовы, геологи, путешественники. -  Что ты говорил о «жестокой борьбе за существование»? -  Ну, в столь суровых условиях нужно бороться за выживание. -  Имей в виду: как только начнешь бороться - это первый шаг к смерти. -  А не бороться, так сразу замерзать? -  Не бороться и не замерзать. Просто действовать в гармонии с окружающим миром. ©Хохот Шамана 💰 Поддержи проект: PayPal: 🤍 🔑 Администратор: Дмитрий Кремнёв, в составе Русского Географического Общества © Все права защищены #рыбалка #охота #тайга #siberia

Холодное копчение в домашних условиях / От этого аромата просто текут слюни / Новая коптильня в деле

24702
390
101
00:18:45
28.06.2021

Коптильни hobbi smoke можно приобрести тут - 🤍 СКИДКА 10 % на всю продукцию по промокоду (РЫБАЛКА НА ПЕЧОРЕ) компрессор на акб на 6 литров - 🤍 друзья всем привет вот и настало время испытать новую коптильню которую мы делали вместе с вами из холодильника. в итоге на выходе готовой продукции у нас получилась очень ароматная и вкусная рыба. от этого запаха просто текут слюни. в итого копчение в домашних условиях это продукция которую вы не купите в магазине и все это вы делаете своими руками. а само копчение имеет просто множество рецептов и все их хочется попробовать. всем приятного аппетита.

Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого

2679
149
49
00:06:56
24.09.2021

Горячее копчение от А до Я. Как научиться коптить горячим способом правильно, красиво и вкусно. Обучающее видео по горячему копчению для начинающих. Это видео будет полезно так же и для тех, кто считает себя экспертами в копчении горячим способом. Учиться никогда не поздно! Я учусь всю свою жизнь...Начинающие коптильщики берут за основу горячий способ копчения сырья – рыбы, свинины, говядины, баранины, дичи, домашней колбасы, сала, птицы. Почему именно его? Он более простой в плане освоения, предварительной засолки продуктов, а также затрачиваемого на коптильный процесс времени. Горячий способ копчения представляет собой термическую обработку продуктов дымом, разогретым до определенной температуры (80 — 120˚С). Им можно коптить, как сырые продукты, так и заранее проваренные полуфабрикаты. Процесс занимает минимум времени, так как коптильная камера располагается непосредственно над тлеющим очагом. На выходе получают деликатесы золотистых или матовых оттенков с сочной мякотью и нежным ароматом дыма. Горячее копчение делится на 2 этапа: предварительная подготовка продуктов и сам коптильный процесс. Предварительная подготовка (засолка) сырья Перед копчением продукты моются, разделываются на порционные куски и засаливаются некоторое время. Засолка выполняется либо сухой солью, либо соляным раствором. При сухом посоле промытые продукты натираются снаружи и изнутри солью, укладываются слоями в посуду. Для горячего копчения продукты можно засаливать 10 — 12 часов, после чего их просушивают перед помещением в коптильню. Коптильная щепа – лучший древесный материал для копчения. Древесина должна быть только лиственных и фруктовых пород. Хвойное дерево для копчения не подходит из-за большого количества смол. Количество древесного материала для горячего копчения берется из расчета 1 — 2 горсти щепы независимо от объема коптильни. Приблизительный объем горсти – горка щепы на ладони взрослого человека. Слишком много древесного материала брать не стоит. Иначе готовое блюдо приобретет горьковатый перекопченный привкус. Рекомендуется засыпать коптильную щепу в конверт, сделанный из алюминиевой фольги. Тогда во время копчения на тлеющие продукты горения не попадет расплавленный жир, который привносит специфический запах копченостям. Горячее копчение выполняется в температурном диапазоне – от 80 до 120˚С. Такая термообработка сырья предопределяет небольшое время приготовления копченостей – от 40 минут до 2 — 3 часов. Для каждого типа продукта предусмотрены индивидуальные временные и температурные рамки. Время копчения зависит от объема и веса продуктов, их типа и размеров коптильной камеры. В среднем, курица целиком приготавливается за 1 час, рыба средних размеров – 30 — 40 минут, мясные деликатесы, грудинка и сало от 1,5 до 3 часов. По окончании процесса, готовые блюда следует, как минимум 3-4 часа выдержать в прохладном темном месте. Этого времени достаточно, чтобы полностью ушла коптильная горечь, и деликатесы обрели насыщенный вкус. Как сделать легко и просто коптильню для холодного копчения 🤍 Рецепты из курицы и субпродуктов: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Рецепты из грудинки(подчеревка): 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале 🤍 Мой канал ДЗЕН 🤍 Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 5336 6903 0193 3216 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 🤍 #какнаучитьсякоптить #какправильнокоптить #начатькоптить #научитьсякопчению #азыкопчения #основыкопчения #каккоптить #какправильнозакоптить #каккоптитьбезпятен #горячеекопчение #каккоптитьгорячимспособом #какгорячегокопчения #каккоптитькурицу #каккоптитьптицу #каккоптитьрыбу #каккоптитьмясо #каккоптитьсало #рецепт #копчение #рецептыгорячегокопчения #коптильнягорячегокопчения #коптитьправильно #вкусноикрасиво #щепакопчения #опилкидля

Коптим правильно. Копченые окорочка, копченое сало грудинка.

1680618
23441
1171
00:21:02
13.09.2019

🤍 Новое видео Коптим по ГОСТу, рекомендую к просмотру Друзья на обновленной коптильне решили приготовить окорочка и сало, но так как это делают многие неправильно, бросают неимоверное количество щепы, заматывают все в марлю, разжигают огонь что все горит и превращается в отраву, бросают ненужные специи и т.д. Решил показать как копчу я, самый практически безвредный продукт, хотя копчение всегда вредное )). Смотрим что получилось. музыка в ролике: Track: Domastic & Anna Yvette - Echoes [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: Ascence - About You [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: 3rd Prototype - Renegade (feat. Harley Bird & Valentina Franco) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: Rival - Be Gone (ft. Caravn) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: ROY KNOX - Breathe Me In [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: Rob Gasser - Superhero (feat. Sekai) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

Холодное копчение кролика

21903
311
36
00:06:21
07.05.2018

Я в дзене: 🤍 Поддержать канал можно здесь:👇 🤍 VISA: 4377 7278 1093 0870 Mastercard: 5536 0939 3676 0500

КУРИЦА КОПЧЕНИЕ САЛО МАРИНАД

4589
386
28
00:08:05
03.08.2022

МОЙ ТЕЛЕГАММ 🤍 моя инста 🤍 мой тикток 🤍 КУРИЦА КОПЧЕНИЕ САЛО МАРИНАД #КУРИЦА #КОПЧЕНИЕ #САЛО #МАРИНАД

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Скумбрия холодного копчения!

63413
1081
95
00:11:41
15.02.2021

Всем привет! 👋👋👋 Сегодня мы будем готовить скумбрию методом холодного копчения! Ингредиенты, которые нам понадобятся: Рыба скумбрия, весом по 500-700 грамм - 20 шт. Соль крупного помола - 1,5 кг, Сахара - 0,5 кг. Рецепт: Рыбу разделываем ножом, отрезаем голову, удаляем внутренности, удаляем остатки крови. Делаем смесь для посола, для этого необходимо 1,5 кг крупной соли смешать с 0,5 кг сахара. При добавлении сахара, мясо становится более нежным и сочным, так же сахар не позволяет пересолить рыбу, помогает сохранить эластичность рыбы и усилить её вкус. Для посолки будем используем гастроёмкость, на дно ёмкости посыпаем нашу засолочную смесь. Рыбу солим с наружи и внутри и кладём слоями, сверху так же посыпаем смесью, убираем в холодильник на 24 часа. Спустя 24 часа промываем рыбу, вставляем шпажки и вывешиваем рыбу в камеру для просушки. Включаем ТЭН, включаем режим ЭМИ, включаем импульсный нагрев 3 к 18, включаем вентилятор на 100 процентов, закрываем заслонки снаружи камеры, чтобы не было притока холодного воздуха. Оставляем рыбу на 2 часа, при температуре 28 °C. После начинаем коптить: Засыпаем ольховую щепу в дымогенератор, включаем компрессор, выставляем температуру 28 °C и коптим в течении 6-8 часов. После копчения, рыбу необходимо проветрить в течении 8-12 часов. Приятного аппетита!😍😍🍽 Заказать коптильную камеру можно на официальном сайте 🤍 ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш YouTube-канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Мы в соц. сетях: 🔹 ВКонтакте: 🤍 🔹 Одноклассники: 🤍 Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах: 🌐 🤍 – Коптильные термокамеры и СУВИД Golden-Smoker 🌐 🤍 – Сыроварни Maggio для дома и бизнеса #чернядьев #производство #термокамера #сыроварня #сувид #коптильня #копчение #сыроделие #maggio #goldensmoker #golden_smoker #мастерская_инноваций #натуральноекопчение #холодноекопчение #горячеекопчение #вяление #коптильнаякамера #коптильня #копчениеколбас #копчениерыбы #копчениемяса #копчениедома #колбаса #рыба #мясо

Копчение дикого кабана, результат.

4350
2
00:01:56
26.02.2018

Получился очень нежный, темно золотистый приятный цвет. Все о натуральном горячем копчении мяса и домашних копченых колбас На этом канале мы размещаем краткие видео-обзоры нашей мясной продукции, а также процессов приготовления продуктов. Натуральное копчение мяса и домашних колбас 🤍 Предлагаются к продаже и на заказ из вашего сырья Домашние Копченые вареные колбасы 🤍 Копчености из свинины, говядины, курицы и т.д. разных видов 🤍 Услуги по копчению на заказ из вашего мяса, натуральное горячее копчение 🤍 нашей группы в Контакте: 🤍 instagram 🤍

Правильный Рассол для Копчения Горячим способом

508249
9241
693
00:31:01
10.08.2019

ВНИМАНИЕ! всем кому это важно - Первый, контейнер = 5,5 л. Второй =10 л. Сколок там налито воды, прикиньте сами, я этим не заморачивался. Сколько сыпать соли, есть в видео... Стакан = 200 мл. Эксперимент и в итоге - Правильный, Самый простой и Самый лучший рассол для копчения (результата многих удивит) А так же немного по времени копчения и Про коптильню из Бака и т.п... [!] Как правильно коптить, без нагара, без черных пятен и капель... Да и вообще, упомянуть о массе ошибок которые допускаются при копчении... можно посмотреть здесь: 🤍 [!] Время копчения всегда зависит от продукта, размера продукта, степени копчения, влажности воздуха, температуры окружающей среды и т.д... и т.п... Если есть термометр, то пока внутри Курица не достигнет 70-80 градусов. Другие продукты соответственно другой температуры готовности... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Разные 🤍 или 🤍 На 4 щупа 🤍 или 🤍 На 6 щупов 🤍 или 🤍 Термометр с Wi-Fi 🤍 или 🤍 Термометр с Wi-Fi+Bluetooth 🤍 или 🤍 Термометр пробник Механический 🤍 и 🤍 Термометр пробник на АКБ 🤍 или 🤍 или 🤍 Термометр пробник на Батарейке 🤍 или 🤍 БЕЗ ПРОВОДА Bluetooth термометр 🤍 или 🤍 или Bluetooth термометр БЕЗ ПРОВОДА с двумя щупами 🤍 Силиконовая вставка для термометра 🤍 или 🤍 Компрессор для Холодного копчения 🤍 или 🤍 или 🤍 Сушилка для продуктов: 🤍 или 🤍 Правильные Термостойкие перчатки 🤍 Контроллер температуры для гриля 🤍 или 🤍 Контроллер температуры для холодного копчения 🤍 или 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [!] Принимать мои рекомендации, или нет, это ваше дело. Я рассказал, как правильно делать, вы же можете делать, как вам хочется... Но! У меня получается, а у вас? ) - 1-е видео по Копчению, "Как коптить Красиво и Вкусно, Разбираем Ошибки при Копчении Горячим способом" 🤍 - 2-е видео по Копчению, Засолка 🤍 - 3-е видео по Копчению, Сколько Времени Коптить 🤍 Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ► Как коптить Красиво и Вкусно Горячим Способом 🤍 ► Холодное Копчение 🤍 ► Эксперименты по копчению 🤍 ► Копчение в Гриле (BBQ) 🤍 ► Копчение в Смокере (BBQ) 🤍 ► Другие способы копчения 🤍 ► И еще 🤍 Правильный и Вкусный Шашлык 🤍 Рецепты - Гриль/Мангал/Коптильня и т.п... - Все видео по теме: 🤍 - 💲 Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала 👍 👉 Здесь все мои платежные реквизиты: 🤍 👉 Или свяжитесь со мной ► Maxim.Sakulevich🤍gmail.com ► Telegram 🤍MaximSakulevich ► 🤍 или 💲 Станьте спонсором канала: 🤍 - ► Сотрудничество, Реклама на Канале: 🤍 ► Партнерская программа YouTube: 🤍 ► Партнерская программа AliExpress 🤍 ► Возвращайте до 18% с покупок в любимых интернет магазинах 🤍 - Связь со мной: Maxim.Sakulevich🤍gmail.com Skype: Sakulevich.Maxim (сразу пишите свой вопрос, иначе не добавлю) 🤍 🤍 - #MaximSakulevich #Сакулевич #Sakulevich #РассолДляКопчения #ПравильноКоптить #КакКоптить #НаЧемКоптить #ОшибкиПриКопчении #Копченый #Коптить

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! "БосяТская Кухня"

7500339
82206
2981
00:09:23
20.01.2018

Рыба Горячего копчения,как и обещал,самая вкусная рыба!)) Простой рецепт копчения!)

РЫБА СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB.

239742
7100
298
00:06:43
20.10.2020

РЫБА СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB. Инстаграм - 🤍 Подпишись на канал - 🤍 _ Следите за нашими соц сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! КАК приготовить РЫБУ и коптить СКУМБРИЮ в коптильне - ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ? Самая вкусная рыба. Рыба Горячего копчения. Рецепт приготовления копченой рыбы Скумбрии в коптильне. РЫБА СКУМБРИЯ. Коптилка ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Коптим РЫБУ СКУМБРИЯ на коптильне ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в домашних условиях. Маринад для рыбы скумбрия. Простой рецепт копчения! Копченая рыба скумбрия. Видео на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" в YouTube.. 🤍 #РЫБА #ГОРЯЧЕГО #КОПЧЕНИЯ

Копчение мяса. Шейка горячего копчения, бекон холодного копчения

327232
8756
393
00:20:07
14.06.2015

Подобный дымогенератор на алиэкспресс - 🤍 Беспроводной термометр для мяса с алиэкспресс - 🤍 ВНИМАНИЕ! После двух лет довольно жесткой эксплуатации вышел из строя! Для приготовления бекона варёно-копченого понадобится пашина (или грудинка свиная со шкуркой), соль поваренная, соль нитритная. Для приготовления свиной шейки варено-копченой понадобится шейка, соль поваренная, соль нитритная. Рассол – 10% Вода 1000мл Нитритная соль (0,4-0,5% НН) 52г Поваренная соль – 60г Для шприцевания на каждый килограмм исходного продукта 250мл рассола. COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - 🤍 Vkontakte - 🤍 Blogger - 🤍 Instagram - 🤍 Одноклассники - 🤍 Google+ 🤍 В видео использованы ссылки: - Дымогенератор – распаковка - 🤍 Свинский рулет - техника обвязки рулетов (3м20сек)- 🤍 Пуллет ен касероль – курица по-французски - 🤍 Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут - 🤍 Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – 🤍 Потрясающая рыбная кулебяка - 🤍 Каталог видеороликов - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Копчение мяса. Шейка горячего копчения, бекон холодного копчения» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. В произведении использована музыка c сайта 🤍 распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (🤍 музыка из фонотеки YouTube

ИДЕАЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ СОМОВ ПО ВАШИМ СОВЕТАМ

391920
13790
1035
00:13:13
20.05.2020

Всеказаны.ком - 🤍 Скажите что пришли от меня от СЕНИ магазин сделает скидку Недавно коптил курицу, от Вас поступило много советов. Как правильно нужно коптить. В этом видео идеальное горячее копчение по Вашим советам. Сом горячего копчения, обязательно к приготовлению! СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Сом 3,2,1,1кг Соль Перец Лимон Сахар

ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ГРУДИНКИ И САЛА

325881
9337
615
00:09:49
16.11.2020

#вкусныеувлечения #горячеекопчение Друзья Подпишитесь 🤍 Смотрите и Подписывайтесь на канал, делайте репосты! Коптим вместе 🤍 Инстаграм 🤍 Разделочные доски 🤍 моя страница 🤍 ВК: 🤍 Спасибо за поддержку канала подпиской и лайком друзья! По вопросу сотрудничества пишите на почту okna.esin🤍yandex.ru

Самое правильное горячее копчение ЛЕЩА)). Это самый быстрый и вкусный рецепт)

7942
134
13
00:08:25
02.11.2021

В этом видео я покажу как правильно коптить ЛЕЩА, а именно горячего копчения). Как его правильно засолить и прокоптить) Друзья не забываем ставить лайк эта самая лучшая благодарность мне от ВАС) #лещ #горячеекопчение #коптимлеща

КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB.

323667
9994
393
00:05:59
19.11.2020

Второй канал - 🤍 Как приготовить курицу горячего копчения? Маринад для курицы перед копчением в гриле. КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Простой вкусный рецепт. Коптильня горячего копчения. Как правильно коптить курицу горячего копчения Простой рецепт копчения! Видео на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" в YouTube. 🤍 Инстаграм - 🤍 Подпишись на канал - 🤍 _ Следите за нашими соц сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку "Путешествуй" вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!) #КУРИЦА #КОПЧЕНИЕ #МЯСО

Форель холодного копчения. Копчение рыбы от А до Я.

1376
38
12
00:03:44
02.11.2021

Самый простой способ как приготовить вкусную форель холодного копчения. Форель холодного копчения очень хорошо подойдет для приготовления бутербродов, а также может послужить неплохой закуской под пиво. Также неплохо форель будет смотреться на праздничном Новогоднем столе. Приготовив рыбу ходного копчения самостоятельно, вы прилично экономите, так как в магазини она будет стоить немало.

Окорочка и сало ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ-коптим дома!!! Домашнее копчение, засолка курицы и свинины!

8298
213
31
00:07:51
19.07.2021

Закоптить мясо дома можно очень легко и просто, а результат оправдает и, даже больше, все ваши ожидания! По этому рецепту вы можете приготовить любое мясо, сало или курицу - я уверенна, что вкус домашнего копчения вам понравится-натуральный цвет, невероятный аромат, плотное мясо и вы на все сто уверенны в качестве продукта! Я использую обычную соль и нитритную. Нитритная соль не дает развиваться патогенной микрофлоре. Если не хотите ее использовать, то просто замените на обычную. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: Четверть куриная (окорочка)-2кг Для четверти: Соль нитритная-14гр Соль обычная каменная-30гр Сало(грудина)-0,8кг Для сала: Соль нитритная-7гр Соль обычная каменная-14гр

Рецепт | Ромовая копченая семга. Горячее копчение за 20 минут.

60856
1840
127
00:13:47
03.07.2018

Сегодня мы по-настоящему коптим прекрасный кусок красной рыбы. Я использую горячее копчение. Я люблю этот способ копчения за скорость и контролируемость. В создании выпусков на гриле меня неизменно поддерживание компания Fingrill (их сайт - 🤍 Интересные ссылки: 1️⃣ По рекламе 🤍 2️⃣ Официальный сайт 🤍 3️⃣ Instagram 🤍 4️⃣ Telegram 🤍 5️⃣ Группа ВК 🤍 6️⃣ Страница ВК 🤍 7️⃣ Facebook 🤍 8️⃣ Одноклассники 🤍 Для коммерческих предложений Pokashevarim🤍bk.ru

ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!

1005918
20489
1415
00:15:01
01.07.2019

Предлагаю Вам, воспользоваться уникальным способом копчения. а именно использовать непрофессиональную коптильню (ящик) для копчения, с профессиональным, двойным контролем температуры

Холодное копчение свиных рулек в коптильне COSMOGEN CSFE-750.

15532
103
21
00:10:27
04.04.2018

Рульки - 35 гривен за килограмм.))) Хорошо промываем. Заливаем водой и делаем "суп". Добавляем соль, черный перец горошком, кориандр, гвоздичка, лавровый лист (можно что-то свое по вкусу). Нагреваем до 85 градусов и держим при такой температуре 40 - 90 минут. Достаем рульки , даем остыть и в коптильню на подсушивание. Потом коптим. #копчениерулек #свиныерульки #холодноекопчение #домашнеекопчение #закоптитьрульку

Холодное копчение Сазана.

319
116
41
00:09:37
09.02.2022

Домашнее холодное копчение Сазана. Солим сухим посолом на ночь Промываем прохладной проточной водой под краном Вывешиваем подсушиться - подвялиться на ночь. Далее на сутки под вентилятор Погружаем в коптильню Засыпаем щепу ольховую для копчения полный дымогенератор Коптим на медленной скорости компрессора 8 часов После вывешиваем на проветривание на сутки После чего можем кушать Приятного всем аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии. Ссылки на мои каналы. 🤍 🤍 🤍 🤍 До скорых встреч! #сазана #холодноекопчение #тотсамыйшашлычок

Горячее копчение рыбы. Простой способ

56334
655
27
00:04:18
01.10.2015

В этом видео я показываю горячее копчение рыбы в бочке. Простой способ. Страничка в ВК 🤍

КОПЧЕНИЕ КРУПНОЙ ЩУКИ НА ОСИНЕ. ПРОСТАЯ КОПТИЛЬНЯ. ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ. НАКОПТИЛ ТРОФЕЕВ.

696869
12475
1119
00:12:37
16.08.2021

Друзья,приветствую Вас на канале Сибирь 38 !!! Вернувшись с рыбалки, подвялил щуку в гараже , и покоптил холодным дымком на даче, щука получилась просто изумительной. Всем спасибо увидимся !!! Рыбалка на эту щуку : 🤍 Коптильня своими руками на даче: 🤍 Копчение огромных окуней и щук на березе :🤍 Мой стационарный мангал для дачи: 🤍 Мой декоративный колодец клумба для дачи: 🤍 Коптильня из старого холодильника Кузбасс: 🤍 Дождеватель Гардена : 🤍

Копчение карася

66352
64
5
00:02:16
27.04.2012

Копчение карася доходчиво и ясно(отрывок передачи "Рыбачьте с нами").

КАК СОЛИТЬ И КОПТИТЬ МЕЛКУЮ РЫБУ! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ДЕГУСТАЦИЯ! ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ!

1895
49
26
00:13:00
30.12.2020

В этом видео я закопчу мелкую рыбу (чебак, Елец, уклейка) холодным способом! Отличный рецепт приготовления! В конце видео дегустация! Рецепт приготовления! Посыпать мелко рыбу солью. Солить три дня в холодильнике. По мере выделения жидкости сливать. Далее развешать за хвосты, подвялить сутки, после чего коптить 16 часов в коптильне холодного копчения! Приятного аппетита!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Копчение организация рабочего места Від пацанки до панянки 4 сезон m5 Настюша Маруся MAKS KILL 3 скин за силовую лигу Великолепный век mma russia скрипин Дмитро Співак dj sözer реакция на карточку фифа freak on missy Башкортостан Путин Байден эдуард хуснутдинов измена randeep сан саныч богомолов